Queste crespelle al cacao sono una vera coccola per soddisfare la voglia di dolce!!
Ricetta x 3-4 porzioni
🌾150g di farina d’avena (o mix di farine a scelta)
🥚2 uova
🥛200ml di latte d’avena senza zuccheri
🍫1 cucchiaio di cacao amaro
Olio q.b per ungere la padella
Mescola uova e latte e aggiungi la farina gradualmente, continuando a mescolare per non creare grumi. Aggiungi cacao amaro (oppure cannella e scorza di limone). (La pastella deve risultare non troppo densa.)
Ungi leggermente una piastra antiaderente ed una volta calda versa un mestolo scarso di impasto sulla piastra, e stendino aiutandoti con l’apposito rastrellino.
🍽Una volta pronte puoi farcirle a piacere:
🍌🍫Io ho optato per scaglie di cioccolato fondente (che ho fatto sciogliere sulla crepes per 30 secondi in microonde), banana, qualche cucchiaio di yogurt greco bianco e 1 cucchiaino di crema di nocciole 100%
Fammi sapere se ti sono piaciute👍